Fuego - Steakhouse - Ramada - Feusisberg - Einsiedeln
  • Dry Aged Beef – Das Original

    Dry Aged Beef – Das Original

Besser geht Fleisch nicht mehr

Dry Aged Beef ist ganz einfach Fleischgenuss der anderen Art! Wenn Sie das probiert haben wird es schwer, sich mit anderem Rindfleisch zufrieden zu geben. Und durch die Ursprungsbezeichnung können Sie die Fleischstücke bis zum Bauern zurückverfolgen.

Als erstes Restaurant in der Region bietet das Fuego Steakhouse seit 2010 hausgereiftes Dry Aged Beef an. Damit lassen wir eine alte Metzger-Handwerkskunst wieder aufleben. Bei dieser traditionellen Reifung (Dry Aged) reifen die Gourmet-Steaks bei 2 Grad Celsius und 80 Prozent Luftfeuchtigkeit während drei bis acht Wochen am Knochen in unserem für die Schweiz ersten Show-Kühlschrank. Durch die mikrobiologische, enzymatische Reifung wird das Fleisch mürbe und besonders zart und entwickelt so sein typisches, vorzügliches Aroma. Die dazu verwendeten Nierstücke und Steaks sind ausnahmslos von deklarierten weiblichen Schweizer Tieren. Das aussergewöhnlich schmackhafte Swiss Gourmet Beef Grand Cru liefert unser Partner Mérat Viandes & Comestibles.

Im Fuego Steakhouse wählen Sie Ihr Fleisch selber aus – direkt am Kühlschrank. Sie erhalten Entrecôte, Rib Eye oder Rib Steak zu 200 bis 400g.

Übersicht Dry Aged Beef (PDF)