Fuego - Steakhouse - Ramada - Feusisberg - Einsiedeln
  • Nonplusultra für Fleischesser

    Nonplusultra für Fleischesser

Das beste Fleisch der Region

Das Fuego Steakhouse  hat sich seit seiner Eröffnung 2010 als Publikumsmagnet etabliert. Es besticht durch erstklassige Fleischspezialitäten und ein stilvolles, warmes Ambiente.

Herzstück des Fuego Steakhouse in Schindellegi ist der Showgrill: Am Rost in der Mitte des Lokals bereiten die Köche leichte Fleisch- und Fischgerichte mit ausgesuchten Zutaten zu – gerne auch die Spezialität des Hauses, das hochwertige Dry Aged Beef. Bei dieser traditionellen Metzger-Handwerkskunst reifen die Nierstücke und Steaks bis zu acht Wochen am Knochen und werden dadurch ausserordentlich zart.

Nebst dem Swiss Gourmet Beef Grand Cru stehen auch saisonale und regionale Klassiker für alle Geschmäcker auf der Karte. Sehr beliebt bei Firmensessen ist das Grill-Buffet. Besonders gemütlich wird es am Longtable, wo sich bis zu 25 Gäste am Hochtisch frei bewegen und somit ungezwungener reden können. Nach dem Essen laden die Bar oder die Smokers-Lounge zum perfekten Ausklang ein.

Jetzt Tisch buchen.